Mädchenfußball am Senner Waldbad?!

Der begeisternde Auftritt der Damen-Fußballnationalmannschaft bei der EM⚽️ in England ist auch an der beschaulichen Senne nicht vorübergegangen! Außerdem wurden mit der Einweihung der neugebauten Kabinenanlage am Senner Waldbad nunmehr Rahmenbedingungen geschaffen, die auch dem Mädchen- und Frauenfußball in Senne eine Rückkehr (nach 2012) ermöglichen würden. Da bereits einige Mädchen in unseren Juniorenteams aktiv unterwegs sind und wir zuletzt von jungen Fußballerinnen aus unserem Stadtteil angesprochen worden sind, ob der TuS 08 nicht eine Mädchenmannschaft aufbauen könnte, starten wir hier nun eine spontane Abfrage!
Wenn Ihr bereits Fußbal spielt oder Ihr gerne damit beginnen würdet und an der Neugründung einer Mädchenmannschaft beim TuS 08 Senne I interessiert seid, dann nutzt bitte das Probetrainingsformular von unserer Homepage unter folgendem Link: https://tus08senne1-fussball.de/?page_id=296 und meldet Euch bei uns!
Bild: FLVW-Bielefeld
Veröffentlicht in Mitteilungen.